TIENDA
VIDEOS

IN ENGLISH
De interés

La selección de Venezuela, representada por el equipo de Coquivacoa de Maracaibo, estado Zulia, cayó este martes, 11 carreras por 1, ante México en las semifinales de la Serie Mundial de Béisbol de Pequeñas Ligas, categoría infantil, que se disputa en Williamsport, Estados Unidos.

Los criollos perdiendo en el propio primer episodio luego que México anotara tres rayitas. Venezuela logró anotar una carrera en el tercer episodio. Los mexicanos entre las entradas cuatro y cinco lograron fabricar las 8 carreras que le permitieron culminar el partido por la vía del nocaut, en juego celebrado en el Volunteer Stadium de Williamsport, Pensilvania.

Con este resultado Venezuela queda eliminada del torneo, con un récord de dos partidos ganados y dos perdidos.

Los pequeños vinotintos consiguieron su pase a la semifinal tras derrotar este lunes en la noche a Puerto Rico, 2 carreras por 1.

México consiguió pasar a esta instancia al vencer este lunes en la tarde 6 carreras por 2 a Australia.

El equipo venezolano perdió en su debut 1 carrera por 0 ante Japón, y ganaron en su segunda presentación a Canada por la vía del nocaut, 10 a 0.

La delegación criolla, equipo de la Pequeña Liga Coquivacoa de Maracaibo, estado Zulia, se ganó el privilegio de competir en la justa tras lograr de manera invicta el Campeonato Latinoamericano de Pequeñas Ligas categoría infantil, realizado en Nicaragua, tras imponerse een la final a Panama 8-5.

En su primer compromiso, la novena vinotinto se impuso 6 carreras por 0 a Nicaragua B. Luego, la Pequeña Liga Coquivacoa se impuso 12 carreras por 0 a Honduras.

La escuadra criolla avanzó a la ronda semifinal del campeonato tras imponerse a la selección de Panama, 3 carreras por 2.

En la semifinal la vinotinto superó a Colombia 3 carreras por 2 para meterse a la final donde posteriormente venció al conjunto panameño.

Tres zulianos conquistaron galardones individuales en el torneo: Jorge Cabrera fue el maximo ponchador del torneo, José Atencio ganó el liderato en efectividad y César Vivas fue premiado como jonronero.... REGRESAR

Fecha publicada: 20/08/2014
Fuente: El Tiempo
Tema: deportes