TIENDA
VIDEOS

IN ENGLISH
De interés

La selección nacional de Venezuela abrió el ciclo Noel 'Chita' Sanvicente con una derrota 3-1 ante la selección de Corea del Sur. El juego de la vinotinto fue de mas a menos a lo largo del compromiso, siendo el pico de los criollos el gol de Mario Rondón, a los 23 minutos.A continuación lo bueno, lo malo y lo feo del partido: LO BUENO: La Vinotinto liderada por 'Chita' mostró una vocación ofensiva que poco se pudo ver durante el ciclo de César Farías. En los mejores momentos de juego de Venezuela se pudo distinguir amplitud, profundidad por las bandas y presión en la salida. Se intentó privilegiar la tenencia de balón y a través de allí crear juego. Todo esto se pudo apreciar durante los primeros 25 minutos de juego.Otro punto a favor, es que la selección volvió a jugar un partido amistoso, lo cual no se hacía desde el 5 e marzo de 2014, cuando Venezuela se midió a Honduras de visitante.LO MALO: Venezuela dejó muchas lagunas en defensa, las cuales supo aprovechar muy bien el equipo de Corea. El segundo y el tercer gol de los asiaticos llegaron por distracciones de los venezolanos, primero a balón parado y luego con un error defensivo. Estas pifias criollas entregaron el partido y el resultado.

La selección Vinotinto demostró que le faltó un poco de despliegue físico en la segunda mitad, lo que se puede dar como consecuencia del largo viaje hasta Corea del Sur.

Lo mas inmediato a mejorar: el repliegue defensivo de los criollos.LO FEO: Con el partido definido y quedando por jugarse pocos minutos en el marcador la selección mostró su cara menos amable y golpeo duró, en ocasiones fuera de lugar. Tal fue el caso de una dura entrada, sin balón, de Nicolas Fedor al arquero Jin-Hyeon Kim. Esto degeneró en un encontronazo entre 'Miku' y Du-Ri Cha.... REGRESAR

Fecha publicada: 06/09/2014
Fuente: Ultimas Noticias
Tema: deportes
Tags: La Vinotinto