TIENDA
VIDEOS

IN ENGLISH
De interés

El Genoa de Tomas Rincón dio hoy un paso en falso, tras caer derrotado por el Torino de Josef Martínez en el partido correspondiente a la decimosexta jornada del campeonato italiano. En un duelo de criollos en el que tanto Martínez como Rincón fueron titulares, Genoa cayó por 2-1 ante el 'Toro' que consiguió los tres puntos al remontar el 1-0 inicial gracias a los dos goles del capitan Kamil Glik, quien empató en el minuto 7 y después consiguió la victoria en el minuto 18. El conjunto del volante criollo sumó así su segundo revés consecutivo y no pudo escalar hasta puesto de Champions, posición que hubiera alcanzado si vencía al Torino; en cambio, bajó hasta la sexta posición de la tabla luego de haber estado peleando en los puestos de arriba.Torino por su parte logró su primer triunfo luego de seis fechas sin poder sumar de a tres en Serie A y respira un poco en la tabla, pues se aleja de los puestos de descenso.En el derbi toscano entre Fiorentina y Empoli, otro criollo figuró, pues Franco Signorelli salió desde el vamos por segunda vez en esta temporada. Su equipo terminó rescatando un empate en casa de la Fiorentina gracias al tanto de Lorenzo Tonelli en el 57'™ que valió el 1-1 definitivo.Signorelli, como en su primer encuentro como titular, jugó todo el compromiso, al igual que Tomas Rincón y Josef Martínez, quienes lograron un hecho histórico para los futbolista criollos en el exterior, pues por primera vez, tres venezolanos fueron titulares, y ademas de manera simultanea, en la Serie A italiana.... REGRESAR

Fecha publicada: 22/12/2014
Fuente: Ultimas Noticias
Tema: deportes