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Consumidores y comerciantes coinciden en expresar su disconformidad por los precios del producto en la época de Semana Santa
La Semana Mayor llega a los venezolanos con todas sus tradiciones religiosas y la comida no es una excepción. El alimento de preferencia por muchos es el pescado salado, que utiliza para compartir en familia los días Jueves y Viernes Santos. Los precios en el Mercado Mayorista de Coche (Mercifrica) de esta proteína típica en Semana Santa varían entre
los 300; 450 y 550 bolívares para la cachama, el dorado y el rayado,
respectivamente. María Vega, compradora del lugar, aseguró que el costo es muy elevado en comparación al año pasado.
'Las cosas deben aumentar, la cuestión es que no alcanzan los sueldos y la moneda mas alta se la come la inflación', dijo.Warner De Sousa, encargado del Frigorífico La Semilla, culpó a la pescadería artesanal de los altos precios del producto.'Actualmente, estamos trabajando con pescadores artesanales quienes cobran mas por menos productos, a diferencia de la pesca de arrastre que con un viaje al mar los proveedores vendían muchas cantidades en menor precio', dijo De Sousa.'Las quejas de clientes que habíamos cultivado en 22 años es diaria, pero ya han asimilado el déficit que tenemos', añadió... REGRESAR |
| Fecha publicada: 01/04/2015 Fuente: El Mundo economia Tema: comida Tags: Inflación en Venezuela
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