|
|
Debo a la escasez de alimentos, encontrar harina pan es un calvario para todos los venezolanos. Sin embargo, puedes preparar arepas de diferentes maneras.
Ingredientes:
Yuca
Aceite
Maizena
Preparación:
Sancocha la yuca en abundante agua, hasta que esté suave, retírala y ponla a enfriar en una bandeja. Quita la hebra o vena del medio. La puedes rallar o triturar en un bol grande (depende de tu gusto), ponle sal a tu gusto, las 3 cucharadas de Maizena y las de aceite, comienza a masar, hasta que deje de pegarse a tus dedos y sea moldeable como nuestras arepas tradicionales sino pues divide la masa en bolitas y aplastalas para formar las arepas.
Calienta un budare , plancha o sarten un toquesito de grasa y dora por unos 5 minutos aproximadamente. Ojo, recuerda que la masa esta hecha de yuca cocida y solo queremos dorar las arepas, Si quieres que queden mas crocantes ponlas unos minutos en el horno para que no se te queme la concha dorada. Sirvela con lo que tu quieras, jamon, queso, perico o lo que mas gustes... REGRESAR |
| Fecha publicada: 26/04/2016 Fuente: Informe21 Tema: comida
|
*** noticias no disponibles *** |
|