28 de Marzo de 2024  
Acerca de | Mapa del Sitio | Recomiéndenos | Pagina de inicio | Novedades |
2284 webs  
   

Noticias y Titulares de Venezuela


Novedades en Guia.com.ve

Temas
PRINCIPAL

Acerca de Venezuela
Automóviles
Bienes Raices
Comercio Exterior
Comida y bebida
Compra y venta
Computación
Cultura y arte
Deportes
Economía y finanzas
Educación
Emergencias
Empleo y trabajo
Empresas
Entretenimiento
Eventos y fiestas
Franquicias
Gobierno
Hogar
Internacional
Internet
Juegos
Leyes y Trámites
Marketing y Publicidad
Medios de Comunicación
No Gubernamental
Petroleo y Energia
Política
Salud
Sexo
Sucesos
Telecomunicaciones
Transporte
Turismo

ACTUALIDAD
CALENDARIO
NOTICIAS
RANKING
RSS
TIENDA
VIDEOS

IN ENGLISH
De interés



 


Sabores de España, Francia, Japón y Venezuela se unieron hoy en Montevideo en una feria gastronómica artesanal, que tuvo como principal objetivo mostrar al público y a la familia uruguaya las novedades y propuestas gastronómicas de estos países.

La paella española, el queso de cabra francés, el sushi japonés, la arepa venezolana y el infaltable dulce de leche en representación de Uruguay, se dieron cita en la Ciudad Vieja de la capital del país suramericano para deleitar a propios y extraños.


Se trata del proyecto 'Ciudad Vieja y Cocina', que en su primera edición reunió a unos 25 emprendimientos gastronómicos, en el que ademas se degustó cocina tradicional y de fusión, artesanal, mediterranea, vinos y cervezas importadas, café molido, entre otras.


Así lo destacó a Efe uno de los participantes de esa iniciativa y parte del comité organizador Pablo Migliorini, quien detalló que este es un emprendimiento que se generó 'desde los propio vecinos del barrio', con el objetivo de atraer a la Cuidad Vieja de Montevideo al público en general.


'Queremos atraer a la familia a aprovechar el día. Que vengan con los niños y puedan degustar distintas propuestas', señaló el representante de la iniciativa culinaria 'Volveras a mí', dedicada a la producción de chocolates, dulces y tortas de distintos sabores.


Ademas, Migliorini valoró la 'gran receptividad' del público que se acercó a degustar de las distintas propuestas gastronómicas, y agregó que 'no descartan la posibilidad' de una segunda edición.


'La idea es poder repetirla este año unas dos o tres veces para generar esta movida que esta tan buena y que ayuda a revalorizar a nuestra Cuidad Vieja', sentenció.


Cada emprendimiento dispuso de un puesto dentro del lugar destinado para esta actividad, en el que los participantes ofrecieron entre 3 y 4 preparaciones diferentes para deleitar a los visitantes en platos pequeños con la intención de que los comensales pudieran degustar varias opciones en un mismo encuentro... REGRESAR


Fecha publicada: 04/09/2016
Fuente: Informe21
Tema: comida

Noticias por día


*** noticias no disponibles ***
     
 

Copyright 2002-2018 por Guia.com.ve
Su privacidad | Contáctenos

Noticias de Venezuela | Carros en Venezuela | Eventos y fechas de Venezuela | Turismo en Venezuela | Gobierno de Venezuela | Inmuebles en Venezuela | Empresas de Venezuela | Internet en Venezuela