29 de Marzo de 2024  
Acerca de | Mapa del Sitio | Recomiéndenos | Pagina de inicio | Novedades |
2284 webs  
   

Noticias y Titulares de Venezuela


Novedades en Guia.com.ve

Temas
PRINCIPAL

Acerca de Venezuela
Automóviles
Bienes Raices
Comercio Exterior
Comida y bebida
Compra y venta
Computación
Cultura y arte
Deportes
Economía y finanzas
Educación
Emergencias
Empleo y trabajo
Empresas
Entretenimiento
Eventos y fiestas
Franquicias
Gobierno
Hogar
Internacional
Internet
Juegos
Leyes y Trámites
Marketing y Publicidad
Medios de Comunicación
No Gubernamental
Petroleo y Energia
Política
Salud
Sexo
Sucesos
Telecomunicaciones
Transporte
Turismo

ACTUALIDAD
CALENDARIO
NOTICIAS
RANKING
RSS
TIENDA
VIDEOS

IN ENGLISH
De interés



 


Por quinto año consecutivo, el Carenero Superior Icoa, de El Rey, resultó galardonado en Londres con la medalla de oro como el mejor chocolate blanco del mundo

Que el cacao venezolano es uno de los mas sabrosos y aromaticos del mundo es una aseveración que a estas alturas no amerita discusión. En los valles costeros, los llanos y las faldas de los Andes, los agricultores han desarrollado durante siglos todo un arte en lo que a cultivar sus mas finas variedades se refiere. Consciente de ello, desde su fundación en 1929, Chocolates El Rey, una de nuestras empresas pioneras en la fabricación de un producto de la mas alta calidad derivado de esa fruta, ha tenido como norte la búsqueda de la perfección, iniciativa que le ha proporcionado grandes satisfacciones.La mas reciente ha sido ser galardonado, por quinto año consecutivo, con la medalla de oro en la última edición de los International Chocolate Awards, celebrada este mes en Londres, Reino Unido. La distinción la obtuvo por su Chocolate Blanco Carenero Superior Icoa 34% Cacao, en una reñida competencia entre 100 finalistas, que clasificaron después de sortear cuatro fases previas. La selección estuvo a cargo de un jurado integrado por expertos chocolateros, reconocidos chefs pasteleros y periodistas gastronómicos. Pero todo no quedó allí. Chocolates El Rey ganó también tres medallas de oro especiales, en las categorías de productor de chocolate, país productor de origen y comercio directo.Vale destacar que los International Chocolate Awards es la competencia mundial mas importante de la industria, creada por reconocidas figuras del ambito gastronómico para premiar las creaciones de los mas notables chocolateros del planeta.Otras distincionesTambién es de resaltar que en junio de este año, Chocolates El Rey se hizo con cinco medallas en la ronda semifinal de las Américas de los International Chocolate Awards, por Chocolate Blanco Carenero Superior Icoa 34% Cacao (medalla de oro), Chocolate con Leche Caoba 41% Cacao (medalla de bronce), Le Grand Cru San Joaquín Reserva Privada Chocolate Oscuro 70% Cacao (medalla de oro especial y medalla de bronce) y Chocolate con Leche 56% Cacao Edición 85 Aniversario (medalla de bronce).Bombones ganadoresLos bombones de Arcay Chocolates fue la otra marca de nuestro país premiada en los International Chocolate Award. Ganó nada menos que cinco medallas, en las categorías de ganache de chocolate negro sin sabor o trufa: dos de plata por Guasare Grand Cru y Ocumare; dos de bronce por Gí¼ere y Sosaya y otra de plata en untables por Passion Spread.... REGRESAR


Fecha publicada: 26/10/2016
Fuente: El Mundo economia
Tema: comida

Noticias por día


*** noticias no disponibles ***
     
 

Copyright 2002-2018 por Guia.com.ve
Su privacidad | Contáctenos

Noticias de Venezuela | Carros en Venezuela | Eventos y fechas de Venezuela | Turismo en Venezuela | Gobierno de Venezuela | Inmuebles en Venezuela | Empresas de Venezuela | Internet en Venezuela