Son mas de 36 platos diferentes que los viajeros pueden degustar para desayuno, almuerzo y cena
La venezolanidad toma fuerza en cada vuelo de SBA Airlines, a través de un nuevo menú que la aerolínea comenzó a ofrecer en su Clase Ejecutiva.
De acuerdo con información publicada en nota de prensa, mini arepitas asadas rellenas de carne mechada, guiso de pollo o polvorosas de pescado,lomito de carne al cacao y canela,pollo relleno con tajadas, tortas de queso criollo con cobertura de guayaba, son sólo algunos de los nuevos 36 platos con sabor venezolano que deleitan a bordo los pasajeros de Business Class.El lanzamiento del nuevo menú contó con la participación del chef Víctor Moreno, quien describió a los viajeros cada plato y los sirvió acompañado por la tripulación de cabina, durante el vuelo Caracas-Miami. Son mas de 36 diferentes platos que los viajeros pueden degustar para desayuno,almuerzo y cena, recetas del reconocido chef Víctor Moreno adaptadas a la normativa sanitaria internacional aeronautica, por parte de Rafael Betancourt, Gerente de Catering y Suministros, y chef de la aerolínea.'En función de las necesidades naturales de tener un servicio contemporaneo y tomando en cuenta que los venezolanos tenemos una cocina de muchos lugares, desde hace tres años hicimos una apuesta para que aquellas personas que vienen a Venezuela o suelen ir y venir, tengan como recuerdo que SBA Airlines sabe a Venezuela,' explica Víctor Moreno.
Moreno manifiesta que la intención del nuevo recetario es que los pasajeros sean recibidos y se despidan con el sabor de la arepa, el ají dulce,y platos que estan inspirados en las cocinas regionales del país. La actualización de nuevos sabores en el recetario va acompañado con una explicación del origen de cada comida por parte de la tripulación de cabina, quienes se encargan de exponer a los comensales de primera clase la venezolanidad que envuelve cada preparación.'No es solo decir que tengo carne pollo o pescado, sino explicar, por ejemplo, que es un corte de carne muy consumido en cierta región de Venezuela, con una salsa de tamarindo, fruta típica de determinada zona del país', manifiesta Antonio Noya, Vicepresidente de Publicidad y Mercadeo de Aserca Airlines y SBA Airlines.Agrega que la atención personalizada de la tripulación al momento de ofrecer la comida y servirla, los nuevos accesorios, cubertería, mantelería y porta menú, también son elementos diferenciadores que distinguen el catering en la Clase Ejecutiva de SBA Airlines en su ruta Caracas-Miami-Caracas.... REGRESAR |